:::

臺中市政府人事處

字級

:::
:::
  • 回上一頁

行政院人事行政總處「公務機關推動員工協助方案數位教材(微電影)_《零八零零》」

  • 發布日期: 2016/01/26
  • 發布單位: 臺中市政府人事處
  • 觀看次數:4380
行政院人事行政總處「公務機關推動員工協助方案數位教材(微電影)_《零八零零》」 (點擊播放按鈕可開始播放影音檔)

您的公務生涯中,是否出現過憨厚老實、不敢拒絕別人的國榮呢?加班到8點,拖著疲累的身軀、擔心家人牽掛,內心壓力卻無人能訴說? 員工協助方案是一套可以幫助您解決影響工作效能問題的方案,包括健康、婚姻、家庭、財務、法律、情緒等等。只要您願意拿起話筒,撥打服務專線,一切將會有所改變。 本影片依據行政院人事行政總處民國105年1月15日總處綜字第1050030654號函示,將「公務機關推動員工協助方案數位教材(微電影)─《零八零零》」上傳提供同仁瀏覽參考,使員工協助方案得以於各級機關學校深化、發展。