按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事資訊業務 > WebHR人力資源管理資訊系統Q&A專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

Q29.如何利用WebHR辦理線上待遇報送至eCPA的A3表?

  • 最後異動時間: 2017-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府人事處

Q29.如何利用WebHR辦理線上待遇報送至eCPA的A3表?

Ans.請參考附件檔。

ps.

1.在報送資料前請先確認在「公教人員待遇系統」(eCPA之A3表)機關屬性的「資料報送方式」是否設定是為 C.Pemis2K上傳,若不是設定為此,則無法從WebHR上報送待遇資料。

2.報送完後,請等待約十分鐘後在至「公教人員待遇系統」查詢待遇資料是否「上傳」成功;待遇資料是否已「入檔」,則需隔天再查詢(因為「公教人員待遇系統」每天晚上才會收集所有機關報送的資料,然後才做全部入檔的動作)。

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2011-12-29
  • 點閱次數: 69

檔案下載(或附件)