按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事資訊業務 > WebHR人力資源管理資訊系統Q&A專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

Q.在WebHR個人資料子系統,不慎刪除某位同仁人事21表所有資料,隔天才發現eCPA之A7人事資料全都不見了,該如何處理?

  • 最後異動時間: 2018-04-28
  • 發布單位: 臺中市政府人事處‧秘書室資訊股

Ans:

目前WebHR提供資料還原的功能,僅限用在WebHR個人資料子系統,若同仁不慎按下刪除鍵導致資料遺失,請下載填寫[WebHR資料刪除/還原申請表],由申請人與人事主管簽章後,傳真至PICS客服網049-2312300或掃描成電子檔後Email至本總處客服信箱pemis@dgpa.gov.tw申請,行政院人事行政總處會將審核及處理結果以E-mail或電話方式回覆申請人。

填表說明(請至PICS下載申請表,檔案下載編號F000216):

一、本申請表使用時機:機關人事人員欲請行政院人事行政總處協助WebHR個人基本資料刪除/還原時使用(僅限WebHR個人基本資料,不含其他子系統資料),須經人事主管同意方可提出申請。

二、如有上述申請之需要時,請下載申請表格依規定填妥並列印後,經申請人及人事主管簽章後傳真至客服專線049-2312300或掃描成電子檔後E-mail至PICS客服信箱pemis@dgpa.gov.tw申請,總處經審核後,將處理結果以E-mail或電話方式回覆申請人。

三、請於【申請原因】欄述明申請原因,該欄位為總處審核及處理之參考依據。其中【申請原因】欄如不敷使用時可自行增列。

  • 市府分類: 一般行政,資訊管理
  • 發布日期: 2014-04-16
  • 點閱次數: 723

檔案下載(或附件)