按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事資訊業務 > 人事資訊系統Q&A專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

於eCPA>WebHR人力資源管理資訊系統作個人資料維護後,為何隔日會出現人事資料正確性錯誤?

  • 最後異動時間: 2017-12-12
  • 發布單位: 臺中市政府人事處

當對本機關人員進行個人資料維護時,請注意以下要點~

一、即使您確定異動資料正確無誤(例如,僅修改學歷表的畢業年月),但系統為保持個人資料的一致性及完整性,均會對其他表號資料自動檢誤,俟正確無誤後方予入檔,如果這時僅依賴系統檢誤,就無法發現錯誤的人事資料。

二、資料檢誤時,請勾選「檢誤碼為B(即S類)」;資料檢誤結果,除表13(訓練)的S類錯誤外,其餘請予以修正。

三、自105年1月1日起開始對表19經歷開始考核,所以對於表19的S類錯誤必須修正,否則仍會發生人事資料正確性的錯誤。

四、為保證個人資料的正確性,異動隔日務必上網檢視A7人事資料考核結果。

  • 市府分類: 便民服務,一般行政,資訊管理
  • 發布日期: 2015-10-05
  • 點閱次數: 601