按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事資訊業務 > WebHR人力資源管理資訊系統Q&A專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

Q50.有關教職員成績考核或公務人員年終考績資料已更新至人事21表之表2現職(俸點),但個人待遇資料維護中,考績變俸的人員,仍是舊俸點,該如何處理?

  • 最後異動時間: 2018-04-28
  • 發布單位: 臺中市政府人事處‧秘書室資訊股

Q50.有關教職員成績考核或公務人員年終考績資料已更新至人事21表之表2現職(俸點),但個人待遇資料維護中,考績變俸(晉級)的人員,仍是舊俸點,該如何處理?

Ans.

1.請至「待遇福利 > 固定性給與資料 > 固定性給與大批調整」,利用「異動項目」選擇「重新至表二抓取官職等、俸點及俸額」(如下圖6個步驟),如為教育人員,待遇生效日請輸入1010801;如為公務人員,其待遇生效日請輸入1020101

2.再至「待遇福利 > 待遇資料管理 > 整批產生待遇資料 」重新產生當月待遇資料,即可抓取考績變俸後的新俸點。

請參考附件檔

  • 市府分類: 資訊管理
  • 發布日期: 2013-04-02
  • 點閱次數: 541

檔案下載(或附件)