按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 專區服務 > 人事資訊業務 > Q&A
  • 友善列印
  • 回上一頁

WebHR公務人員考績表內送審日期欄位是抓取何處資料?

1.考績表內送審日期欄位是抓取「考績作業 > 年終辦理考績 > 考績(評)資料維護」, 其他、備考原因理由頁籤的「送審日期」欄位資料進行列印。
2.送審日期來源抓取規則如下:
步驟1:取得人員表2身分證號、表2派令生效日期,當作步驟2的查詢條件。
步驟2-1:以身分證號+派令生效日期,取得表34(銓審資料檔)最新的核定日期。
步驟2-2:以身分證號+派令生效日期,取得表35(動態資料檔)最新的動態生效日期一,但若此筆資料的動態生效日期二不為空白,則取動態生效日期二。
步驟2-3:以身分證號+派令生效日期,取得表36(職務編號異動資料檔)最新一筆的核定日期。
步驟2-4:以身分證號,取得表20(考績資料檔)最新一筆的核定日期,85年(含)以前取核定日期,86年以後則取審定/核備日期。
步驟3:
85年(含)以前,步驟2-4的表20核定日期與步驟2-1表34核定日期,最新者為考績表的送審日期。
86年以後,步驟2-1到步驟2-4的表20審定/核備日期四個日期比較,最新者為考績表的送審日期。

  • 市府分類: 一般行政,資訊管理
  • 最後異動日期: 2019-11-19
  • 發布日期: 2014-02-05
  • 發布單位: 臺中市政府人事處‧秘書室資訊股
  • 點閱次數: 655